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Verrines de patate douce et magret fumé

Verrines de patate douce et magret fumé
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 1 heure
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 1 heure
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 1 heure
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6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20 minutes 1 heure
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Cuisson de la purée : Attention c’est d’une purée froide qu’il s’agit donc bien anticiper la préparation de la purée. Epluchez et lavez vos patates douces. Coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole, ajoutez 20 cl de lait et 20 cl de crème fraîche liquide, et complétez le reste avec de l’eau. Il faut que les liquides recouvrent presque vos patates. Salez et faites cuire environ 20 à 25 minutes (si les morceaux sont petits et réguliers). Piquez avec une fourchette, si la fourchette rentre c’est que c’est cuit. Préparez votre purée, n’hésitez pas à rajouter du jus de cuisson. Poivrez.
  2. Préparation de la purée : Battez votre crème fraîche liquide en chantilly (environ 10 cl pas plus) Mettez en quelques cuillères dans votre purée. Rectifiez l’assaisonnement. Une fois que vous avez la consistance désirée, réservez.
  3. Préparation des verrines : Coupez quelques tranches de magret en petits morceaux. Mettez de la purée au fond de la verrine. Mettez quelques morceaux de magret. Recouvrez de purée. Décorez avec une tranche de magret. Vous pouvez remettre au réfrigérateur (30 minutes) ou déguster de suite.
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