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Verrines arroche et épinards, crème au citron et graines de tournesol

Pleine de fraîcheur pour égayer vos apéros d’étés.

Verrines arroche et épinards, crème au citron et graines de tournesol
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Portions Temps de Préparation
10 verrines 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Portions Temps de Préparation
10 verrines 15 minutes
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15 minutes 1 heure
Verrines arroche et épinards, crème au citron et graines de tournesol
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10 verrines 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
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10 verrines 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Ingrédients
Portions: verrines
Instructions
  1. Cuire séparément et à blanc les feuilles d'épinards et d'arroches et assaisonner. Bien égoutter et laisser refroidir.
  2. Faire griller les graines dans une poêle à sec et laisser refroidir.
  3. Monter la crème en chantilly avec le zeste de citron, saler et poivrer.
  4. Une fois tous les ingrédients bien froids, dresser dans les verrines.
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