FacebookRetrouvez nous également sur Facebook

Salade d’oranges à la turque

Salade d'oranges à la turque
Imprimer la recette
Salade d'oranges parfumée aux clous de girofle
Temps de Préparation
30 minutes
Temps d'Attente
1 h
Temps de Préparation
30 minutes
Temps d'Attente
1 h
Salade d'oranges à la turque
Imprimer la recette
Salade d'oranges parfumée aux clous de girofle
Temps de Préparation
30 minutes
Temps d'Attente
1 h
Temps de Préparation
30 minutes
Temps d'Attente
1 h
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Lavez une des oranges et prélevez -en le zeste que vous couperez en petites lanières. Faites fondre le sucre dans l'eau et y ajouter les clous de girofle. Epluchez les oranges "à vif" sans laisser de "blanc" (amer) et coupez-les en morceaux. Récupérez le jus obtenu pendant cette opération et le verser dans l'eau sucrée.
  2. Quand le jus sucré frémit jetez-y les zestes et laissez-les infuser dans le sirop. Laissez refroidir et versez tout le liquide sur les oranges coupées.
  3. Placez la préparation au frais pendant au moins une heure. (Le lendemain, c'est encore meilleur!)
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Comments are closed.