FacebookRetrouvez nous également sur Facebook

Petits pains à la patate douce

Petits pains à la patate douce
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
10 petits pains 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 3 heures
Portions Temps de Préparation
10 petits pains 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 3 heures
Petits pains à la patate douce
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
10 petits pains 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 3 heures
Portions Temps de Préparation
10 petits pains 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 3 heures
Ingrédients
Portions: petits pains
Instructions
  1. Préparer la pâte comme une pâte à pain ordinaire. Déposer la farine dans un large plat, faire un puits et y déposer la purée de patate douce. Y creuser un puits et y déposer la levure dissoute dans le liquide tiède. Pétrir le tout. La pâte obtenue doit être encore assez molle (souple).
  2. La laisser lever 2 h dans un plat huilé sous un linge ou feuille plastique.
  3. Façonner 8 sandwiches d’environ 120 g et laisser pointer encore 1 heure.
  4. Enfourner pour 27 à 30 minutes à 200°C.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Comments are closed.