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Panna cotta au chou-rave, thym et chèvre frais

Panna cotta au chou-rave, thym et chèvre frais
Imprimer la recette
Verrine
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
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6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
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6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Epluchez les choux, les couper en petits dés et faites-les cuire à la vapeur env. 20 minutes
  2. Versez le chou cuit dans un blender avec le lait, la crème, le fromage de chèvre émietté, le sel, la noix de muscade, le piment et le poivre. Mixer
  3. Versez la préparation dans une casserole, ajoutez l'agar-agar, portez à ébullition et laissez frémir pendant 30 sec. sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
  4. Hors du feu, jetez un brin de thym et laissez tiédir pendant qu'il infuse. Otez le thym, répartissez dans 6 verrines.
  5. Quand la crème est à température ambiante, placez les verrines au réfrigérateur pour 2 h min.
  6. Avant de servir, faites colorer les pignons de pin à sec dans une poêle. Hors du feu, mélangez-les avec le miel dans la poêle et répartissez ce mélange sur les verrines. Plantez au centre de chacune un brin de thym en décoration. Donnez un tour de moulin à poivre.
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