FacebookRetrouvez nous également sur Facebook

CAKE A LA RHUBARBE

Recette Cake à la rhubarbe

CAKE A LA RHUBARBE
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
10 Personnes 20 Minutes
Temps de Cuisson
30 Minutes
Portions Temps de Préparation
10 Personnes 20 Minutes
Temps de Cuisson
30 Minutes
CAKE A LA RHUBARBE
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
10 Personnes 20 Minutes
Temps de Cuisson
30 Minutes
Portions Temps de Préparation
10 Personnes 20 Minutes
Temps de Cuisson
30 Minutes
Ingrédients
Portions: Personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180° C. Fouettez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez les oeufs un par un, en continuant à fouetter.
  2. Mélangez le sucre vanillé, la levure et la farine avec le beurre. Beurrez le moule, saupoudrez de farine et éliminez-en l'excédent. Versez la pâte dans le moule.
  3. Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 6 cm de longueur. Déposez les dans la pâte et pressez-les légèrement à l'intérieur. Saupoudrez de sucre perlé et enfournez 30 min.
  4. Vérifiez si le gâteau est cuit en y plongeant une aiguille ou une brochette de métal: si elle ressort propre, c'est prêt! Laissez refroidir et servez chaque portion avec une cuillerée de crème épaisse.
Partager cette recette
 
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Comments are closed.