FacebookRetrouvez nous également sur Facebook

Devenir Producteur pour le Cellier

 

 

Dès que le Conseil d’Administration du Cellier a fourni son « feu vert » :

 

1. Je deviens coopérateur :

en versant une part de 150 €* sur le compte de la coopérative – Le Cellier :  BE 68 5230 8069 0234

2. Je m’inscris sur le site:

  • Via l’onglet « commander »
  • Encodez vos coordonnées et cochez la case ad hoc pour marquer votre accord avec les conditions générales de vente. Ensuite, cliquez sur « Valider mon inscription » en bas de la page..
  • Un courriel de validation vous parviendra rapidement.
  • Ce courriel vous demandera de confirmer votre inscription par un clic. Vous pourrez alors commencer à proposer vos produits (encodage du stock). Vous ne devez effectuer cette opération d’inscription qu’une seule fois.

 

3. Je fournis une description :

1-De mon établissement ;

2-Des produits que je souhaite vendre (description succincte, description plus complète pour le cadre « en savoir plus », conditionnement…)

3-Prix de vente

4-Des photos

J’envoie le tout à info@cellierdelahautesambre.be

 

4. Notre équipe prendra contact avec vous:

En vue de vous familiariser avec le site et la partie « producteur », un interlocuteur sera à votre disposition.

 

* Vente de parts limitée à 100 000€