FacebookRetrouvez nous également sur Facebook

Votre coup de pouce

Vous souhaitez soutenir la coopérative pour promouvoir l’agriculture artisanale, une alimentation de qualité, plus de convivialité, plus de maîtrise de la production et de la consommation. Nous  vous proposons trois façons de le faire:

1. Je deviens coopérateur
– actif en versant une part de 150 € et/ou
– adhérent en versant une part de 50 €
sur le compte TRIODOS: BE 68 5230 8069 0234 au nom du Cellier de la HS SCRLFS

Tout coopérateur à un droit de vote pour les décisions prises en assemblée générale.

2. Je participe en tant que bénévole

Les bénévoles participent à la réception des marchandises, la composition des paniers et/ou la distribution de ceux-ci à la fréquence qu’ils le souhaitent les vendredis. Chaque vendredi, administrateur référant (Aurélie, Natacha, Marie-Paule, Pierre ou Sylvie) encadre la journée.

Les créneaux horaires sont:
de 11 à 13h: réception des marchandises (3 pers);
de 13 à 16h: composition des paniers; (6 pers)
de 16h à 19h30: distribution des paniers. (3 pers)

Comment m’inscrire?
A. Je m’inscris sur le site:
B. J’ai accès à l’onglet « espace bénévole » sur le site et je m’inscris dans le planning en fonction de mes disponibilités

3. Je deviens consommateur:
A. Je m’inscris sur le site;
B. Je commande entre le dimanche 20 h et le mercredi minuit;
C. Je paie ma commande par versement;
D. Je viens récupérer ma commande le vendredi entre 16 et 19h30 sans oublier mon panier pour l’emporter.

D’avance merci à tous pour votre soutien.

L’équipe du cellier