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Rémoulade de chou-rave

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »R\u00e9moulade de chou-rave », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2017-07-27 13:22:29″, »image »: »http:\/\/www.cellierdelahautesambre.be\/wp-content\/uploads\/2017\/07\/20170705_174609.jpg », »description »: » », »recipeYield »: »4 personnes », »totalTime »: »PT10M », »recipeIngredient »:[« 800 g choux rave », »4 gousses Ail », »30 ml mayonnaise », »20 ml moutarde », »65 ml huile d’olive », »1 jus citron jaune », »Sel et poivre »], »recipeInstructions »:[« Pr\u00e9parer la vinaigrette directement dans le bol de service: presser l’ail, ajouter la\r\nmayonnaise, la moutarde, l’huile, le jus de citron, ainsi que le sel et poivre au go\u00fbt. Bien\r\nm\u00e9langer. », »Peler le chou-rave, puis […] […]

Verrines arroche et épinards, crème au citron et graines de tournesol

Pleine de fraîcheur pour égayer vos apéros d’étés.

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »Verrines arroche et \u00e9pinards, cr\u00e8me au citron et graines de tournesol », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2017-07-18 14:20:37″, »image »: »http:\/\/www.cellierdelahautesambre.be\/wp-content\/uploads\/2017\/07\/20170714_160128.jpg », »description »: » », »recipeYield »: »10 verrines », »prepTime »: »PT15M », »cookTime »: »PT15M », »recipeIngredient »:[« 100 g arroches », »100 g \u00e9pinards », »8 cl Cr\u00e8me \u00e9paisse », »quelques zestes citron jaune », »graines de tournesol », »Sel et poivre »], »recipeInstructions »:[« Cuire s\u00e9par\u00e9ment et \u00e0 blanc les feuilles d’\u00e9pinards et d’arroches et assaisonner. Bien \u00e9goutter et laisser refroidir. », »Faire griller les graines […]

SALADE D’EPINARDS AUX ASPERGES VERTES ,A L’OEUF ET A LA PANCETTA

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »SALADE D’EPINARDS AUX ASPERGES VERTES ,A L’OEUF ET A LA PANCETTA », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2016-06-11 06:33:15″, »image »: » », »description »: » », »recipeYield »: »2 Personnes », »totalTime »: »PT30M », »recipeIngredient »:[« 250 Grammes Asperges vertes », »2 Oeufs », »120 Grammes Pancetta », »2 Tranche de pain (Petite) », »2 Gousses Ail », »150 Grammes De feuilles d’\u00e9pinards (Ou de pourpier) », »Sel et poivre »], »recipeInstructions »:[« Faites blanchir bri\u00e8vement les asperges vertes \u00e0 l’eau bouillante,\r\n\u00e9gouttez-les et rafraichissez-les sous l’eau glac\u00e9e pour qu’elles gardent leur couleur verte. », »Faites […]