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SALADE D’EPINARDS AUX ASPERGES VERTES ,A L’OEUF ET A LA PANCETTA

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »SALADE D’EPINARDS AUX ASPERGES VERTES ,A L’OEUF ET A LA PANCETTA », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2016-06-11 06:33:15″, »image »: » », »description »: » », »recipeYield »: »2 Personnes », »totalTime »: »PT30M », »recipeIngredient »:[« 250 Grammes Asperges vertes », »2 Oeufs », »120 Grammes Pancetta », »2 Tranche de pain (Petite) », »2 Gousses Ail », »150 Grammes De feuilles d’\u00e9pinards (Ou de pourpier) », »Sel et poivre »], »recipeInstructions »:[« Faites blanchir bri\u00e8vement les asperges vertes \u00e0 l’eau bouillante,\r\n\u00e9gouttez-les et rafraichissez-les sous l’eau glac\u00e9e pour qu’elles gardent leur couleur verte. », »Faites […] […]