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Cake aux fanes de carottes et au fromage de chèvre

Recette simple et rapide qui fait la part belle aux fanes de carottes.

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »Cake aux fanes de carottes et au fromage de ch\u00e8vre », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2017-07-18 14:02:24″, »image »: »http:\/\/www.cellierdelahautesambre.be\/wp-content\/uploads\/2017\/07\/vegetables-1067269_960_720.jpg », »description »: » », »recipeYield »: »4 personnes », »prepTime »: »PT15M », »cookTime »: »PT50M », »recipeIngredient »:[« 200 g Farine », »3 Oeufs », »100 g fromage de ch\u00e8vre frais », »5 c\u00e0s huile d’olive », »1 c\u00e0s Cr\u00e8me \u00e9paisse », »3 poign\u00e9es fanes de carottes », »1 c\u00e0c bicarbonate de soude », »Poivre », »Eau »], »recipeInstructions »:[« Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 165\u00b0 environ (th.5-6). », »M\u00e9langer les […] […]

Crinkles (petits gâteaux au chocolat)

Voici une recette simple et rapide de petits gâteaux extra moelleux qui raviront petits et grands à l’heure du goûter ou à tout autre moment de la journée…

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »Crinkles (petits g\u00e2teaux au chocolat) », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2017-02-21 17:28:10″, »image »: »http:\/\/www.cellierdelahautesambre.be\/wp-content\/uploads\/2017\/02\/6522799209_dabc6056ec_b.jpg », »description »: »G\u00e2teaux d’origine anglo-saxonne g\u00e9n\u00e9ralement consomm\u00e9s \u00e0 l’heure du th\u00e9. », »recipeYield »: »30 pi\u00e8ces », »prepTime »: »PT15M », »cookTime »: »PT11M », »recipeIngredient »:[« 200 g Chocolat noir », »50 g Beurre sal\u00e9″, »2 Oeufs », »80 g Sucre », »1\/2 c\u00e0c Levure […]

CAKE A LA RHUBARBE

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »CAKE A LA RHUBARBE », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2016-06-11 06:40:47″, »image »: » », »description »: » », »recipeYield »: »10 Personnes », »prepTime »: »PT20M », »cookTime »: »PT30M », »recipeIngredient »:[« 225 Grammes Beurre (+ pour le moule Voir ce produit) », »225 Grammes Sucre (+ pour le moule Voir ce produit) », »4 Oeufs », »1 Sachet Sucre vanill\u00e9″, »225 Grammes Farine (+ pour le moule) », »1 c \u00e0 c Levure chimique », »300 Rhubarbe (+ pour le moule Voir ce produit) », »1 c \u00e0 s Sucre perl\u00e9″, »Cr\u00e8me \u00e9paisse […]

SALADE D’EPINARDS AUX ASPERGES VERTES ,A L’OEUF ET A LA PANCETTA

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »SALADE D’EPINARDS AUX ASPERGES VERTES ,A L’OEUF ET A LA PANCETTA », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2016-06-11 06:33:15″, »image »: » », »description »: » », »recipeYield »: »2 Personnes », »totalTime »: »PT30M », »recipeIngredient »:[« 250 Grammes Asperges vertes », »2 Oeufs », »120 Grammes Pancetta », »2 Tranche de pain (Petite) », »2 Gousses Ail », »150 Grammes De feuilles d’\u00e9pinards (Ou de pourpier) », »Sel et poivre »], »recipeInstructions »:[« Faites blanchir bri\u00e8vement les asperges vertes \u00e0 l’eau bouillante,\r\n\u00e9gouttez-les et rafraichissez-les sous l’eau glac\u00e9e pour qu’elles gardent leur couleur verte. », »Faites […]