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Rémoulade de chou-rave

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »R\u00e9moulade de chou-rave », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2017-07-27 13:22:29″, »image »: »http:\/\/www.cellierdelahautesambre.be\/wp-content\/uploads\/2017\/07\/20170705_174609.jpg », »description »: » », »recipeYield »: »4 personnes », »totalTime »: »PT10M », »recipeIngredient »:[« 800 g choux rave », »4 gousses Ail », »30 ml mayonnaise », »20 ml moutarde », »65 ml huile d’olive », »1 jus citron jaune », »Sel et poivre »], »recipeInstructions »:[« Pr\u00e9parer la vinaigrette directement dans le bol de service: presser l’ail, ajouter la\r\nmayonnaise, la moutarde, l’huile, le jus de citron, ainsi que le sel et poivre au go\u00fbt. Bien\r\nm\u00e9langer. », »Peler le chou-rave, puis […] […]

Karniyarik (aubergines farcies à la turque)

C’est un vrai régal que ces aubergines fondantes qui accueillent une farce rouge de viande, douce grâce à l’oignon, parfumée avec le persil…

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »Karniyarik (aubergines farcies \u00e0 la turque) », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2017-06-28 11:49:42″, »image »: »http:\/\/www.cellierdelahautesambre.be\/wp-content\/uploads\/2017\/06\/karniyarik.jpg », »description »: » », »recipeYield »: »4 personnes », »prepTime »: »PT20M », »cookTime »: »PT1H », »recipeIngredient »:[« 4 aubergines », »600 g hach\u00e9 de b\u0153uf », »300 g tomates en cube », »3 Oignons », »2 gousse Ail », »2 piment oiseau (ou du poivre noir) », »1 […]

SALADE D’EPINARDS AUX ASPERGES VERTES ,A L’OEUF ET A LA PANCETTA

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »SALADE D’EPINARDS AUX ASPERGES VERTES ,A L’OEUF ET A LA PANCETTA », »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2016-06-11 06:33:15″, »image »: » », »description »: » », »recipeYield »: »2 Personnes », »totalTime »: »PT30M », »recipeIngredient »:[« 250 Grammes Asperges vertes », »2 Oeufs », »120 Grammes Pancetta », »2 Tranche de pain (Petite) », »2 Gousses Ail », »150 Grammes De feuilles d’\u00e9pinards (Ou de pourpier) », »Sel et poivre »], »recipeInstructions »:[« Faites blanchir bri\u00e8vement les asperges vertes \u00e0 l’eau bouillante,\r\n\u00e9gouttez-les et rafraichissez-les sous l’eau glac\u00e9e pour qu’elles gardent leur couleur verte. », »Faites […]

Chou « philosophe »

Pourquoi philosophe ? tout simplement parce que ce plat se prépare à l’avance et se termine en 30 à 40 min au four. Et là, il peut encore patienter près d’une heure…