FacebookRetrouvez nous également sur Facebook

Verrines de patate douce et magret fumé

{« @context »: »http:\/\/schema.org\/ », »@type »: »Recipe », »name »: »Verrines de patate douce et magret fum\u00e9″, »author »:{« @type »: »Person », »name »: »cellier »}, »datePublished »: »2017-01-19 11:11:24″, »image »: »http:\/\/www.cellierdelahautesambre.be\/wp-content\/uploads\/2014\/09\/verrine-patates-douces-et-magret-fume.jpeg », »description »: » », »recipeYield »: »6 personnes », »prepTime »: »PT30M », »cookTime »: »PT20M », »recipeIngredient »:[« 50 gr magret de canard fum\u00e9″, »30 cl cr\u00e8me fra\u00eeche liquide », »50 cl Lait », »3 patates douces »], »recipeInstructions »:[« Cuisson de la pur\u00e9e :\r\nAttention c\u2019est d\u2019une pur\u00e9e froide qu\u2019il s\u2019agit donc bien anticiper la pr\u00e9paration de la pur\u00e9e. Epluchez et lavez vos patates douces. Coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole, […]